【香港物流招聘】市委統戰部召開理論學習中心組
學習研討會傳達學習習近平總書記重要講話

李曉靜主持

首頁>新聞>聯動>地市

【香港物流招聘】市委統戰部召開理論學習中心組
學習研討會傳達學習習近平總書記重要講話

李曉靜主持

時間: 2021-07-09 08:20 來源: 咸陽市政府網站

7月5日,咸陽市委統戰部召開理論學習中心組學習研討會,傳達學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話和“七一勳章”頒授儀式上的重要講話,傳達陝西省慶祝中國共產黨成立100週年大會精神等,班子成員進行交流發言。市委常委、統戰部部長李曉靜主持。
  會議要求,要把學習貫徹“七一”重要講話精神作為一項重大政治任務,深刻領會偉大建黨精神,牢記初心使命,堅定理想信念。要把學習“七一”重要講話精神作為當前理論武裝工作的重中之重,引導統戰成員不斷增進對中國共產黨領導和中國特色社會主義的“四個認同”,築牢共同奮鬥的思想政治基礎。要堅持全面從嚴治黨不放鬆,加強黨的政治建設,嚴守政治紀律和政治規矩,堅定不移推進黨風廉政建設和反腐敗鬥爭。要把學習“七一”重要講話精神的成果轉化為推動統戰工作高質量發展的實際行動,始終堅持黨對統戰工作的集中統一領導,充分發揮大統戰工作格局作用,統籌做好民族宗教、非公經濟、港澳台僑等領域統戰工作,凝聚起團結奮鬥的磅礴力量。

掃一掃在手機打開當前頁